Remo surpreende o Corinthians e abre vantagem na Copa do Brasil

Por Gustavo Souza

Publicado em 13/04/2023 às 10:07

A torcida do Corinthians começa a questionar a competência de Lázaro como técnico do Corinthians

O Remo surpreendeu o favorito Corinthians e venceu o primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil por 2×0. O time paulista fez sua estreia na competição nesta quarta-feira (12).

Para o time de Belém, no Pará, a Copa do Brasil é a principal competição do ano e a que destinará mais dinheiro para os cofres do clube, caso passe de fase. Logo, os jogadores e diretoria entenderam a importância de entrarem com todas as forças contra o gigante paulista.

O Corinthians entrou com um time misto, visando poupar alguns jogadores para a estreia do Brasileirão, o time paulista joga em caso contra o Cruzeiro.

Aos 13 minutos do primeiro tempo Richard Franco aproveitou o rebote dado por Cássio e marcou o primeiro gol do jogo. O time do técnico Lázaro não conseguia reagir ao Remo e foi massacrado até tomar o segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo, e ver a derrota ser concretizada.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 26, na Arena Corinthians. O time de Belém tem a vantagem do empate, já o Corinthians precisa de pelo menos dois gols para levar o jogo à prorrogação.