Real Madrid derrota o Chelsea e está perto da semifinal

Por Gustavo Souza

Publicado em 13/04/2023 às 14:50

“É preciso matar o Real Madrid, se não ele te mata”

O atual campeão da Champions League, Real Madrid, venceu o Chelsea por 2×0 na primeira partida válida pelas quartas de finais da competição. O jogo da última quarta-feira (12), foi no Santiago Bernabéu, estádio do clube merengue.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Karim Benzema abriu o placar após aproveitar um rebote dado pelo goleiro Kepa, 1×0 Real Madrid.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o zagueiro do time londrino, Ben Chilwell foi expulso por ter feito uma falta em Rodrigo, o jogador sairia cara a cara com contra o goleiro Kepa. Com um jogador a mais o Real Madrid aumentou sua superioridade. Aos 29 minutos do segundo tempo, Asensio acertou um lindo chute rasteiro no canto direito de Kepa e fechou o placar, Real Madrid 2×0.