Água Santa surpreende e vence o Palmeiras no primeiro jogo da final

Por Gustavo Souza

Publicado em 03/04/2023 às 10:31

O Água Santa surpreende mais uma vez, e vence o Palmeiras.

O Água Santa largou na frente para o título do Campeonato Paulista, o time venceu o Palmeiras por 2×1, neste domingo (2). O time de Diadema está sendo chamado de “O matador de gigantes” e pode conquistar seu primeiro título do Campeonato Estadual.

O Água Santa abriu o placar no fim do primeiro tempo, com o destaque do campeonato, Bruno Mezenga. O Palmeiras empatou o jogo no começo do segundo tempo, com gol de Endrick, que tinha acabado de entrar na partida.

O jogo se encaminhava para o empate, quando o Água Santa armou um contra-ataque veloz e certeiro, David encontrou Bruno Mezenga, que mais uma vez decidiu o jogo para o time de Diadema.

O segundo jogo será no domingo que vem (9), no Allianz Parque. O Água Santa joga com a vantagem do empate, e pode conquistar pela primeira vez o Paulistão.