Sou + Notícias

Corinthians vence o Cruzeiro por 2×1 na estreia do Brasileirão 2023

Por Victor da Matta

Publicado em 17/04/2023 às 16:49

Corinthians estreou o placar no segundo tempo, marcando 2 e Lucas Oliveira pontuou para o Cruzeiro

Neste domingo (16) aconteceu o jogo de estreia do Corinthians no Brasileirão 2023, contra o Cruzeiro, em casa, no Neo Química Arena. O time comandado por Fernando Lázaro venceu o Cruzeiro por 2 a 1, com gols de Matheus Araújo e Róger Guedes. Lucas Oliveira marcou para o Cruzeiro.

O primeiro tempo foi pouco inspirador para ambos os times. Mas na volta do intervalo o cenário mudou, com um Corinthians mais ofensivo, inaugurando o placar. O próximo jogo do timão será nesta quarta-feira (19) e enfrentará o Argentinos Juniors, da Argentina, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, na Neo Química.