Corinthians vence o Remo nos pênaltis e se classifica na Copa do Brasil

Por Gustavo Souza

Publicado em 27/04/2023 às 09:55

Corinthians tem noite agitada com classificação e demissão de técnico

O Corinthians fez seu segundo jogo da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Remo, e conseguiu conquistar a classificação para as oitavas de finais da Copa do Brasil. O jogo começou quente, aos dois minutos do primeiro tempo, Adson abriu o placar para o Corinthians e colocou fogo no jogo.

Esse era o cenário perfeito para o torcedor corintiano, contudo, ainda faltava um gol para o time alvinegro empatar no agregado e levar a partida para os pênaltis. O segundo gol veio, mas com muito sofrimento, aos 48 minutos do segundo tempo, Roger Guedes marcou e levou a partida para as penalidades máximas.

A fiel torcida estava apreensiva por conta das cobranças, visto que o time foi eliminado nas quartas de finais do campeonato paulista nas penalidades máximas. Contudo, o Corinthians tem uma carta na manga nomeado de “O Gigante Cássio”, que defendeu uma cobrança e garantiu o placar de 5×4 nos pênaltis. Com a defesa, o ídolo corintiano quebrou mais um recorde do timão e se tornou o goleiro com mais defesas de pênaltis na história do time, ao total foram 28 pênaltis defendidos.